LA RECETTE DU SORBET TROPICAL
Publié le 27-07-2019Vous pouvez réaliser la recette du sorbet tropical vous-même en toute simplicité grâce à Pacita :
À l’approche de l’été, les glaces redeviennent des incontournables ! Glace onctueuse à la crème, cornet, esquimau, sorbet, il existe autant de variétés que de recettes. Mais il existe également la glace à l’eau. Elle se compose généralement d’eau glacée que l’on a sucrée, colorée et aromatisée. Elle se présente sous diverses formes : au bout d’un manche de bois, dans un tube en plastique (souvenez-vous des glaces à l’eau de votre enfance)…

Ingrédients pour un sorbet tropical :
– 50cl de Pacita Tropical
– 1 Sorbetière (facultatif) ou Blender
– Bâtonnets en bois
– Moules à glace en silicone
Etapes de préparation
- Versez 50cl de Pacita Tropical dans la sorbetière ou mettez directement le Pacita dans des bacs ou moules spécial glace.
- Placez vos bâtonnets en bois en prenant soin de les faire dépasser de quelques centimètres.
- Les placer au congélateur pendant minium 2 à 3 heures.
- Démoulez vos bâtonnets de glace lorsqu’ils auront bien pris au froid.
Vos glaces sont prêtes ! Facile à réaliser, ces sorbets à l’eau peuvent être adaptés pour tous les goûts et toutes les envies. À renouveler avec autant de jus Pacita que vous le souhaitez !