Recette du milk-shake Pacita

Publié le 29-08-2019

Retrouvez la recette du milk-shake Pacita en toute simplicité pour cet été !

Un milk-shake , ou encore frappé est une boisson frappée à base de lait.

Il se prépare généralement en ajoutant des fruits, des sirops, à du lait. Les ingrédients sont mélangés énergiquement dans un robot électrique. Boisson gourmande tout droit venue des Etats-Unis, le milk-shake se prépare facilement à la maison, que vous ayez ou non un blender à disposition Le milk-shake se prépare également à la main dans un shaker. On obtient une préparation crémeuse et onctueuse servie dans un grand verre ou dans une tasse avec une paille. Certains y ajoutent de la crème fouettée. Les saveurs les plus populaires sont vanille, chocolat, et fraise mais celles-ci peuvent être diverses et variées.

Aujourd’hui le lait peut être également remplacé par des boissons végétales : lait de soja, lait d’amande, à l’avoine, noisette, ou encore lait de coco. De quoi ravir les papilles de tous le monde selon les goûts et les envies de chacun.

Le milk-shake Pacita

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 50 cl de lait
  • 50 cl de Pacita tropical
  • 3 cuillères à soupe de glace au yaourt
  1. Mixer le lait et la glace au yaourt
  2. Servir le mélange dans des verres adaptés avec une paille Boxia
  3. Ajouter le Pacita et quelques fruits si désiré