Recette des crêpes façon Pacita
Publié le 10-02-2020Nous allons vous présenter une recette incontournable au Pacita : les crêpes tropicales !
Les crêpes, tout le monde adore. On en mange toute l’année, en version sucrée et même en version salée. Elles sont parfaites pour organiser des goûters improvisés, régaler petits et grands et mêmes les professionnels se spécialisent dans cette recette qui peut être déclinée à l’infini. Avec du sucre, du beurre, de la pâte à tartiner ou de la confiture, arômatisé à la fleur d’oranger, à la vanille ou aux agrumes : vous êtes sûrs de ne jamais décevoir vos invités arrivés à l’improviste.
Mais avant de commencer à les garnir avec toutes ces nombreuses garnitures, vous devez d’abord réaliser votre pâte à crêpe. Si cette dernière semble être plutôt facile à réaliser, vous devez tout de même suivre quelques conseils Pacita pour être sûr de bien la réussir.

Ingrédients pour 15 crêpes :
- 200 grammes de farine Cennet
- 50 cl de lait
- 2 œufs
- 3 oranges
- Cannelle
- Beurre
Recette des crêpes façon Pacita :
- Réaliser une pâte à crêpe traditionnelle à base d’œufs, de lait et de farine.
- Réaliser des lamelles d’oranges et les faire revenir à feu doux dans du beurre et de la cannelle.
- Une fois cuites, les mélanger à la pâte à crêpes puis les faire cuire.
- Déguster ces crêpes avec un grand verre de jus Pacita ! Fraicheur garantie !